MAGRET DE CANARD SAUCE MIEL ORANGE

Publié le par VERO57

Pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard de 350 g environ
- 20 cl de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- sel et poivre au moulin

Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair
Saler et poivrer les 2 côtés
Mettre les magrets de canard côté peau dans une poêle anti adhésive bien chaude pendant 5 à 6 mn
Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets
Les laisser cuire 2 mn
Mettre le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faire chauffer 1 mn au micro-ondes puissance maxi
Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets
Les réserver au chaud
Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange pendant 2 mn
Couper les magrets en tranche et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part

J'ai accompagné ce plat de riz basmati auquel j'ai rajouté de la julienne de légumes.

Et toute la famille s'est régalée

canard


Publié dans DANS MA CUISINE

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Carry 16/02/2010 16:38


Miam çà donne envie ! merci pour la recette