Verrines gourmandes Crevettes Avocat

Publié le par VERO57

Simple et rapide, mais tellement bon

SNC11529.JPG

 

Mettre les crevettes dans un saladier. Les arroser de quelques gouttes de Tabasco, saupoudrer légèrement de paprika et mélanger.

Peler les avocats. Les couper en dés et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Répartir les avocats dans les verrines.

Les recouvrir de crevettes.

Déposer une petite cuillère de mayonnaise par dessus et décorer de quelques brins de ciboulette.

 

Publié dans DANS MA CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je serais heureux, dans la mesure où vous êtes la personne qui a laissé une proposition sur un blog au début de 2010 concernant la création d'un "parti blanc" sous le pseudo "VERO57" de visiter<br /> celui de l'association que j'ai créée en 1989.<br /> <br /> Il y a un article concernant le parti blanc qui avait disparu depuis 2007 et vient de réapparaître à la surface.<br /> <br /> www.blanccestexprime.asso.fr<br /> <br /> Je reste à votre disposition.<br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> Gérard GAUTIER<br /> Saint-Brieuc le 19 mai 2011<br /> <br /> <br />
Répondre